Sabtu, 27 April 2019

Daftar Nama Bayi Laki-Laki yang Memiliki Arti Pembawa Rezeki

Daftar Nama Bayi Laki-Laki yang Memiliki Arti Pembawa Rezeki
Nama dari seorang bayi laki-laki tentunya harus diberikan oleh orang tua yang memiliki arti tersendiri. Hal tersebut dilakukan agar kelak dapat mencerminkan sesuai dengan arti nama yang dimilikinya. Salah satu arti yang banyak diinginkan oleh orang tua untuk buah hatinya adalah pembawa rezeki. Berikut daftar nama bayi laki laki yang punya arti pembawa rezeki.
Rama
Saat Anda memutuskan untuk memilih nama Rama bagi sang buah hati, tanpa disadari bahwa nama tersebut merupakan sebuah nama yang paling banyak digunakan. Walaupun demikian, nama Rama berasal dari bahasa Indonesia yang mengandung arti sebagai pembawa kebahagiaan serta rezeki.
Rangkaian nama Rama yang dapat digunakan untuk buah hati antara lain Rama Renaldi yang memiliki arti seorang pemimpin yang selalu memberikan kabar kebahagiaan dan juga rezeki yang berlimpah. Selain itu terdapat pula nama Wahyu Rama Dani yang memiliki arti sang mentari yang terkenal sebagai pembawa rezeki, baik hati dan kebahagiaan.
Aryaguna
Nama ini sangat cocok digunakan untuk nama anak laki-laki Anda yang nantinya kelak sudah dewasa dapat membawa rezeki yang melimpah untuk dirinya dan juga keluarga. Hal tersebut dikarenakan arti dari nama bayi ini yang berarti pembawa keberuntungan dengan makna lain sebagai bangsawan, tegas dan tegap.
Rizky
Pemberian nama Rizky kepada buah hati saat ini banyak dilakukan oleh masyarakat Indonesia. Hal tersebut sesuai dengan namanya yang mengandung arti rezeki atau memperoleh rezeki. Dari nama tersebut orang tua sangat berharap kelak jika telah dewasa akan dapat dipermudah rezekinya baik untuk keluarga maupun dirinya pribadi.
Shankara
Bila Anda ingin memiliki nama bayi laki-laki yang unik juga harus disertai dengan arti yang bagus melalui doanya. Maka dari itu, Anda dapat memberikan nama kepada buah hati Anda dengan Shankara sejak lahir. Nama Shankara tersebut berasal dari bahasa Sansekerta yang mempunyai arti sebagai pembawa keberuntungan atau kebahagiaan.
Rangkaian nama yang dapat dipergunakan oleh Anda untuk diberikan kepada buah hati antara lain Shankara Maulana. Nama tersebut memiliki arti sebagai pelindung finansial yang nantinya dapat membawa rezeki yang melimpah. Selain itu terdapat juga nama Dede Shankara Kurnia yang artinya penuh dengan kegembiraan, dan dapat diandalkan.
Swastika
Nama tersebut merupakan sebuah nama yang berasal dari salah satu simbol keagamaan di India. Penggunaan nama tersebut nantinya diharapkan agar buah hati akan mendapatkan keberuntungan dan juga sebagai pembawa rezeki yang melimpah.
Itulah nama bayi laki-laki yang dapat diberikan kepada buah hati Anda agar kelak menjadi harapan sebagai pembawa rezeki atau keberuntungan yang banyak. Nama-nama tersebut memiliki arti yang sangat indah, maka dari itu sangat direkomendasikan untuk menyematkan nama tersebut pada bayi Anda. Anda juga dapat melihat nama yang lain di situs orami.co.id.

0 komentar:

Posting Komentar